لقمة القاضي على الطريقة الهندية)
المقادير

كوبان من مسحوق الحليب
نصف كوب من الدقيق الأبيض
نصف كوب من السمن النباتي
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
نصف ليتر من زيت دوار الشمس للقلي
3 ملاعق صغيرة من السكر
نصف ليتر من الماء
حليب بارد (ما يكفي لجعل العجين ملائماً، ليس ليناً كثيراً ولا قاسياً جداً)

1- يوضع الدقيق، السمن و البايكينغ باودر في صحن عميق مع مسحوق الحليب، ويُخلط جيداً باستعمال أطراف الأصابع. يضاف الحليب البارد لصنع العجين. على العجين ألاّ يكون ليناً كثيراً أو قاسياً كثيراَ. يترك العجين ليرتاح لحوالي ساعة ونصف.
2- يوضع السكر والماء في صحن عميق آخر، ويغلى المزيج على نار هادئة لحوالي 10-15 دقيقة. ينبغي أن يتحول إلى شراب رقيق، وليس سميكاً.
3- يقسم العجين إلى 25 كرة متساوية الحجم، وتُقلى في الزيت العميق والساخن على نار هادئة. عند الإنتهاء من قلي الكرات، توضع في الشراب لساعة على الأقل. وكلما طال نقع الكرات في الشراب، كلما أصبح مذاقها أفضل.