-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- دجاج تاندوري»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 05:11 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-11-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-24-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-16-2009, 03:10 AM
-
دجاج تاندوري
دجاج تاندوري
المقادير
3 ملاعق كبيرة من اللبن الزبادي
½ ملعقة كبيرة من معجون الزنجبيل/ الثوم
ملعقتين كبيرتين من معجون الكاشو
ملعقة كبيرة من جوز الهند المطحون
½ ملعقة كبيرة من الثوم
ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
ملعقتين كبيرتين من بياض البيض
ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
½ ملعقة كبيرة من الملح
القليل من الهيل المطحون
½ ملعقة كبيرة من الشات ماسالا
ملعقتين كبيرتين من القشدة
3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)
1- تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء.
2- تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد.
3- يشوى الدجاج أو يطهى في الفرن حتى ينضج تماماً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات