رمضان مبارك ع الجميع.

لحوح بالصاج المكونات مطيبتين دخن مخلوط بذره اذا وجد ومطيبه دقيق ابيض حليب بيبي صغير وشويه ملح وشويه خميره علشان ماتخمر كثير وتطلع حامظ اللحوح لان اولادي مايحبو اللحوح الحامض المهم دفي ماء للعجن.. الطريقه اعجيني كل المكونات بالماء الدافئ تمام حتي يصبح العجينه لينه ميش سايله غطيها وحطيها مكان دافي او عند الشمس علشان تتخمر من السحور الي بعد صلاه الضهر تكون قد تكون
جاهزه للاستخدام خذي العجينه ودفي ماء واعجنيها بتجاه واحد حتئ تصبح العجينه ثقيله زي حق البان كيك او اخف شويه اني خليتها خفيفه علشان يطلع اللحوح رقيقه ميش ثقيله احبها تطلع زي حق الملحه. الان العجينه جاهزه ..اشعلي النار تحت الصاج وخليه يحمي تمام خذي ملعقه كبيره اومطيبه معدن وخذي مليتها عجينه الي الصاج وحركيه سريع باتجاه واحد لماتكون امتدت ع الصاج كله وخليها لماتحمر وشيلها وكوني امسحي الصاج بقطع قطن مع زيت علشان ماتمسك اللحوح معاكي بالصاج وهاكذا حتي اكتمال الكميه وبعدين زي ماتحبي تفتيها صغار مع مجموعه سلطه وحقين وبسباس زعيتري اوتتركيها كماهيا وتشربها بالحقين وتسوي الصلطه والبسباس الزعيتري ويقدم بالعافيهمنقول من المطبخ اليمني