-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة الزربيان بالدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-09-2015, 11:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-08-2014, 01:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-01-2014, 01:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2013, 12:01 AM
-
طريقة الزربيان بالدجاج
طريقة الزربيان بالدجاج
المقادير نصف حبة دجاج
3 ملاعق كبيره زبادي
ملعقه كركم فص ثوم مهروس ملعقه صغيره كاري نص ملعقه صايره كل من كزبره مطحونه وكمون وزنجبيل مطحون وقرفه مطحونه وهيل وحبتين قرنفل
2 كوب رز مغسول ومنقوع لمدة ساعه
بصل مقطع شرائح ومقلي
حبه بصل مفرومه ملعقتين زيت ملح حسب الذوق
الطريقه نحضر نصف الدجاجه بعد غسلها وتقطيعها نضع الزبادي وجميع البهارات والملح والثوم ونخلطهم تمام
نسخن الزيت ونضع البصل الى ان يتغير لونه نضع الدجاج ونقلب بعد خمس دقائق نصب عليه كوبين ماء يتسبك ونصغر النار ونتركه نص ساعه مع وضع البطاط نسلق الرز 5 دقائق ثم نصفيه ونضعه فوق خليط الدجاج مع وضع البصل المقلي وحوالي ملعقة زبده توزع على وجه الرز وسبغة الرز يوضع على نار هادئه ساعه او اقل ثم يقدم مع سحاوق او زبادي وبالعافيه
ريناد السعيد
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات