-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بلح الشام»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2016, 06:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-15-2014, 05:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 11:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-12-2013, 03:13 PM
-
بلح الشام
بلح الشام
3 اكواب دقيق
2 اكواب ماء
5 بيضات
2 ملعقه حليب جاف اذا كنتي تحبي لونه ذهبي داكن
رشة ملح وملعقة سكر ونصف كوب زيت
حبه بطاطس صغيره مسلوقه ومطحونه ناعم (اختياري)
ملعقه فانيليا
ع النار الماء ويضاف له الزيت والملح والفانيليا والحليب والملح والسكر وعندما يغلي تضيفي الدقيق دفعة واحده وتحركيه بسرعه حتى يصير عجينه تطفي النار ومع التحريك تضيفي البيضه الاولى حتى تختفي تضيفي البيضه الثانيه حتى تختفي في العجين مع التحريك وهكذا حتى تنتهي من كمية البيض مع ملاحظة ان العجينة تكون متماسكه وقابله للخروج من القمع احيانا حجم البيض اذا كان كبير او صغير يأثر في قوام العجينه وبعد الانتهاء من العجن تحطيه في الكيس الخاص لبلح الشام وتقليه في زيت غير حار يكون خفيف السخونه وعند التقديم رشي عليه شيرى ثقيله
منقول من المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات