-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-11-2014, 12:11 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2011, 09:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:38 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-08-2009, 02:56 PM
-
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند
أفخاذ الدجاج بصلصة جوز الهند
المقادير
ملعقتين كبيرتين من الشوفان
ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
كيلو من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
حبة صغيرة الحجم أو 100 غرام من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
نصف ملعقة كبيرة من الدقيق العادي
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
نصف ملعقة كبيرة من إكليل الجبل الطازج٬ مفروم فرماً ناعماً
ثلاث أكواب أو 750 ملل من الماء
مكعبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
حبتان صغيرتا الحجم أو 200 غرام من الجزر٬ مقطّعتان إلى شرائح سميكة
ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء
1- يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
2- يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلياّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق والشوفان، وعصير الليمون، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج، ويُغلى المزيج.
3- توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
4- يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
5- يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات