-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كفتة داوود باشا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2015, 05:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-02-2013, 04:28 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2011, 05:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:14 AM
-
كفتة داوود باشا
كفتة داوود باشا
المقادير:
١ كيلو لحم مفروم
٢٠٠ جرام أرز
١ حزمة شبت (مفروم)
١ حزمة بقدونس (مفروم)
٢ بصل (متوسطة ومبشورة)
٢ فص ثوم (مفروم)
ملح وفلفل
٣ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
١ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
الطريقة:
استخدمي الكبة لطحن الأرز حتى يصير بودرة.
في محضر الطعام، أخلطي جميع المقادير عدا الصلصة والماء والسمن حتي تحصلين على عجين سميك.
قومي بتشكيل الكفتة إلى كورة صغيرة قطرها ٢ سم.
على نار متوسطة، سخني السمن حتى تقدح.
حمري الكفتة حتى يصبح لونها بني ثم إرفعيها من السمن.
إخلطي الصلصة بالماء والملح والفلفل.
أضيفي الصلصة إلي السمن و إتركيه ٣ دقائق
أضيفي الكفتة و إتركيها ٥ دقائق حتى “تتسبك”.
قدميها ساخنة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات