-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الخبز اليافعي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 12:37 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-27-2013, 11:01 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-17-2013, 08:29 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2010, 03:10 AM
-
بواسطة ibiza1964 في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2009, 04:22 PM
-
الخبز اليافعي
الخبز اليافعي
نصف كيلو دقيق ابيض وننقص منه حق كاس ونعمل كاس دقيق احمر وملعقة اكل سكر وملعقتين حليب بودر وملح ونعجن تمام بالماء طبعا ونلاينها وتكون عجينة وسط لا لينة ولا قاسية ونقسمها تسع كور صغيرة ووحدة كبيرة مقاس الحبة حق قرص الخبز العادي (هذي الام اللي باتحتضن الكورات الصغار ) ونترك الكورات ترتاح ليسهل علينا فردها . الان ارتاحت العجينة نجيب صينية كبيرة ونملسها سمن جامد يساعد على ثبات اول قرص بانفرده ونفرد باليد الكورة الام ونفردها بمساعدة خليط من الزيت والسمن ونستمر بالفرد الى ان نشوفها بدأت تبان شفافة من كل الجوانب ويكون حجمها يعبي الصينية االمدهونة ونحطها باالصينية ونحاول نمدها الى كل جوانب الصينية ونرفع الاطراف الى فوق الحواف الان خلصنا الكبيرة نبدأ بفرد الصغار على وحدة وحدة ونملس كل وحدة نكملها ونحطها فوق الام نملس باالزيت والسمن بين كل طبقة والثانية ولما نكمل الصغار نحاول يكونوا متساويات الفرد الان ناخد اطراف الطبقة الاولى الى الوسط الاطراف كلها نحاول نجمعها للوسط بحيث نغطي الطبقات الصغار ويتغطوا بنلاحظ العجينة صغرت شوية لاننا جمعنا الام للوسط وبقت العجينة بحجم الصغار نتركها ترتاح كمان شوية حق عشر دقائق ونفرد الدائرة باليد ونحاول نمدها بحجم الصينية وبالاخير ندخلها الفرن وبالهنا والعافية
منقول من جروب المطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات