-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- خبز التميس السعودى»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-17-2014, 06:41 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-17-2013, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-13-2011, 03:30 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-08-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-29-2011, 03:10 AM
-
خبز التميس السعودى
خبز التميس السعودى
---------------------
صنف راءع من الخبز لفطور مميز خاصه وهو سخن مع جبنه ييقى احلى فطار وسهل جدا جدا
المقادير
-------
3كوب دقيق
م ص خميره
م ك سكر
رشه ملح
2م ك زيت
2م لبن بودره
ماء دافىء للعجن
للوجه سمسم حبه البركه زعتر
الطريقة
------
فالاول هنخلط الخمير بالسكر ونسبها دقايق فمكان دافى
ونولع شوايه الفرن لحد مانجهز العجين فطبق عميق نخلط الدقيق والحليب والملح وبعدين الخميره بتاعتنا ونعجن بالمايه شوى شوى لحد ماتلم العجينه ومتلزقش فالطبق وننثر دقيق عالرخامه ونقطع العجينه كور سواء ع 4؛6؛8حسب الحجم المفضل ونغطيها ساعه بعد ساعه نرش عليها سمسم او حبه البركه او زعتر ونبططها بسمك 1سم ونسخن طاسه ع النار وعليها شويه دقيق ونحمر فيها العجينه من تحت تاخد لون ندخلها تحت الشوايه تحمر من فوق وبالف هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات