-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كب كيك بلوبيري»
-
كب كيك بلوبيري
كب كيك بلوبيري
المقادير: 12 قطعة
4/3 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب لبن / زبادي
2/1 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب سكر بني
2 كوب توت أزرق(بلوبيري)
1.أحضري قوالب كب كيك كبيرة الحجم . إدهنيها بالزبدة رشي دقيق . سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م .
2. على قطعة من ورق الزبدة أو طبق إنخلي الدقيق والبيكنج باودر .
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبادي والزيت ثبتي المضرب الشبكي شغلى الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق .
4. أضيفي البيض ، الفانيليا والسكر إخفقي المكونات لمدة 3 دقائق إلى أن يتجانس الخليط
5. أضيفي خليط الدقيق شغلي على سرعة بطيئة إلى أن يختفي الدقيق . أضيفي التوت باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي لتختلط المكونات .
6. وزعي الخليط في الأكواب لتمليئ ثلثيها . ضعي القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج ويصبح ذهبي اللون . إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك . أخرجي القالب من الفرن دعيه لمدة 10 دقائق ليبرد قليلا . أخرجي كب كيك بلوبيري من القالب ضعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما .
7. قدمي كب كيك بلوبيري مع آيس كريم الفانيليا .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات