كعك محشي بالكراميل التوفي

المقادير ..
كوب زبدة (200 جم)
كوب سكر بودرة
بيضة و رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
دقيق حسب الحاجة
حلاوة ابو بقرة للحشوة
الطريقة ..
1. نضرب اونخلط الزبدة مع السكر حتى يصير منفوش مثل الكريمة نضيف البيضة والفانيليا والملح ونخلط جيدا حتى تختفي البيضة تماما نضيف الدقيق تدريجيا حتي تتكون معنا عجينة قوية شوي
2 نأخد شوي من العجين ونحشية قطعة حلاوة مناسبة ونجلس ندورها براحتي اليدين حتي تتقفل المسامات لكي لا تخرج الحشوة وتتكون كرة ملساء نضغط عليها شوي و نضعها في صحن الفرن وندخلها الفرن من تحت ثم نشقرها شوي من فوق وعندما نفتحها ساخنة يكون الكراميل سايح ولكن لما تبرد يجمد شوي حلوة وطعمها رووعة وزينتها بكراميل من حق كريم كراميل...وبالعافية


منقول من المطبخ اليمني