-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-15-2014, 07:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 04:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-02-2011, 03:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:09 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-11-2009, 04:05 PM
-
شيش طاووق على الطريقة التركية
شيش طاووق على الطريقة التركية
المقادير:
8 x عدد فص ثوم
6 x عدد صدور دجاج مخلية
4 x معلقة كبيرة لبن رايب
2 x معلقة كبيرة بهارات دجاج (مشكلة)
2 x عدد قرن فلفل حامى
2 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 x معلقة كبيرة مستردة
1 x معلقة صغيرة زعتر (مطحون)
¾ x كوب عصير ليمون
½ x كوب زيت زيتون
¼ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
¼ x كوب خل
الطريقة:
هنقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
فى الخلاط هنضيف المسطردة والثوم واللبن الرايب وزيت الزيتون وعصير الليمون والخل والتوابل والبهارات والفلفل الأخضر والزعتر والصلصلة ونخلطهم كويس.
بعد كده هنضيف الخلطة لعبة بغطاء وننقع فيها مكعبات الدجاج وهنبيتها فى الثلاجة قبل الشوى بيوم.
بعد كده هنسيخ الدجاج فى أعواد خشبية أو معدنية وهنشويها على صاجة أو على الفحم لحد ما تتحول للون الذهبى. وبكده تبقى جاهزة للتقديم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات