-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة الكبسه باللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-08-2015, 06:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-26-2014, 12:13 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:42 PM
-
طريقة الكبسه باللحم
طريقة الكبسه باللحم
اول حاجه ننقع رز مغسول لمدة نص ساعه او اكثر عشان لما نطبخه ما يلتصق ويكو مفرفر
ثانياً
قطعت بصله وشوحتها مع الزيت شويه بعدين الحم المغسول وشوحتهم مع بعض لما اخذت الحمه الون الذهبي
وسويت لهم بهارات وكاري وملح (وملعقين زبادي اذا توفر) وقلبت شويه عشان تتحمص البهارات
بعدين ضفت طماطه وثومه وكزبره معصورة بالعصاره
وبعدين ضفت ماء مغلي تقريباً كوب وضغطت عشان تنجح الحمه
ولما قدها قريب تنجح فورت الرز المنقوع بماء ساخن نسبقاً مع ملح وزيت وقرفه وهيل وورق الغار
نص نجحه (ملاحظة لما نفور الرز يكون الماء كثير عشان ما يتشرب الرز ويتعصد )
والحمه تكون قدها ناضجه وفيها شوية ماء ما يقارب نص قلص الشاهي
ويكون باقي لها خمس دقائق لما تستوي تماماً
ونضيف الرز بعد نشه من الماء فوق الحم
من دون تحريك تكون كا طبقه ثانيه فوق الحم ونضيف فوق صفار الزعفران ونغطي على نار وااااااطي مدة سبعه دقائق ونتاكد ان الرز نضج
وبالعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات