طريقة الكبسه باللحم
اول حاجه ننقع رز مغسول لمدة نص ساعه او اكثر عشان لما نطبخه ما يلتصق ويكو مفرفر

ثانياً
قطعت بصله وشوحتها مع الزيت شويه بعدين الحم المغسول وشوحتهم مع بعض لما اخذت الحمه الون الذهبي
وسويت لهم بهارات وكاري وملح (وملعقين زبادي اذا توفر) وقلبت شويه عشان تتحمص البهارات
بعدين ضفت طماطه وثومه وكزبره معصورة بالعصاره

وبعدين ضفت ماء مغلي تقريباً كوب وضغطت عشان تنجح الحمه
ولما قدها قريب تنجح فورت الرز المنقوع بماء ساخن نسبقاً مع ملح وزيت وقرفه وهيل وورق الغار
نص نجحه (ملاحظة لما نفور الرز يكون الماء كثير عشان ما يتشرب الرز ويتعصد )

والحمه تكون قدها ناضجه وفيها شوية ماء ما يقارب نص قلص الشاهي
ويكون باقي لها خمس دقائق لما تستوي تماماً
ونضيف الرز بعد نشه من الماء فوق الحم
من دون تحريك تكون كا طبقه ثانيه فوق الحم ونضيف فوق صفار الزعفران ونغطي على نار وااااااطي مدة سبعه دقائق ونتاكد ان الرز نضج

وبالعافيه