-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 03:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:12 AM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-08-2010, 07:10 AM
-
الفطائر (أقماع.. اللبنه)
الفطائر (أقماع.. اللبنه)
الفطائر اليمنيه على أصولها..
(أقماع.. اللبنه)
المكونات..
4كوب دقيق كويتي
2كوب مويه دافئه
4ملاعق حليب بودره
2ملاعق سكر
1ملعقه ملح
1بيض
1ملعقه كبيره خميره
1ملعقه صغيره بكنج بودر
1فنجان زيت زيتون
الطريقه..
-نخلط السوائل(البيض والمويه والزيت والملح والسكر)ونحط النواشف (الدقيق والحليب البودره والخميره والبكنج بودر)
-وتعجني الكل لحتى تصير العجينه متماسكه وناعمه من غير تكتلات ونغطيها ونتركها لتختمر وترتفع شوي..
-بعدين نفردها ونقطعها شرائط طوليه ونلفهاعالقمع ونخبزها بالفرن.. وبعد ان نطالعهن من الفرن نتركها تبرد وبعدين نحشيها..
الحشوه..
(لبنه..وتزين بالسماق او الزعتر او الخيار)
للوجه..
- خلطت صفار بيضه وقطرات خل وملعقه كبيره حليب مركز مبخر ودهنت الوجه وخبزتها بالفرن على حراره عاليه..
منقول من صفحه الطبخ اليمني على اصولة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات