المحشي



نقشرالبطاط ونغسلها مع الكوسا والبيبار ونضع عليهم رشة ملح علشان ما تتشقق لما نخرج قلبها نتركها بينما نجهز الحشوة نفرم لحم مع بصلة كبيرة ونضعه في الطاوة مع قليل زيت ونقلبه حتى يتبخر الماء ونضيف البهارت والاعشاب وفصين ثوم وقليل ملح و نص كوب رز منقوع ونقلب شوية ونطفي النار ..ونذهب نخرج قلب البطاط والكوسا ونحشيها ونرصها بالضغط و صلصة المحشي طماطم منزوع القشرة وصلصة وملح وفلفل اسود ورشة نعناع يابس نخلطهم بالعصارة وماء على حسب كمية المحشي ونضيفهم للمحشي ونغلق الضغط وعندما يغلي نخليه على نار هادئة نصف ساعة...... وبالعااااااااااااافية


منقول من المطبخ اليمني