وصفة طريقة عمل مكرونة بالعصاج – اكلات مصريةمقادير طريقة عمل مكرونة بالعصاج :
1- نصف كيلو مكرونة مسلوقة
2- نصف كيلو عصاج
3- عصير طماطم ( 3 اكواب )
4- 3 ملاعق سمن
5- كوب صلصة بيضاء – 2 ملعقة بقسماط
طريقة عمل مكرونة بالعصاج :
وصفة طريقة عمل مكرونة بالعصاج – اكلات مصرية
1- تضاف المكرونة المسلوقة لصلصة الطماطم المجهزة بالتوابل
2- تحضر صينية ويوضع نصف مقدار المكرونة بالصلصة ثم العصاج ثم بقية المكرونة
3- تصب الصلصة البيضاء فوق الوجه ويرش بالبقسماط
4- تدخل الفرن حتى يحمر وجهها ,, وتقدم .