-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- فطائر عجينة العشر دقايق»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 07:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2013, 07:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-23-2013, 09:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 02:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-03-2009, 12:25 PM
-
فطائر عجينة العشر دقايق
عجينة العشر دقايق
ملعقه كبيره حليب بودر
ملعقه كبيره خميره فوريه
ربع ملعقه باكن بودر
زيت ملعقتين زيت
وملعقه صغيره ملح
دقيق وماء حسب الحاجه
نظع المكونات الزيت والخميره والحليب وربع كاسه ماء والملح ونعجنهم وتركهم شي عشر دقائق العجيب يكون رخو ونظع باقي المقدير ونعجنهم بدقين لين يصير عندنا عجينه متماسكه. ونتركها ع جنب..
والحشوة.
صدر دجاج
فليفله
جزره
بصل
توم
جبن. ملعقه كمون. قليل فلفل اسود. وقليل زنجبيل
ونحمر البصل وتوم ونسلق الدجاج ونفرمه ونظعه فوق البصل ونظيف الجزر والفليفله ونتركهم عشر دقائق ونظع البهارات لين يستوو. ونسكر النار وبعد بظيف اربع جبن ابو ولد..
ونكور العجين ونحشها بقليل من الحشوت دجاج. وندهنهم بقليل سكر ناعم وحليب بودر وقليل من الماء. ونرش ع الوجه سمسم وزعتر.. وبالعافيه
منقول من مطبخ اليمني
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات