طريقه السمك اولا تنظيف السمك بالليمون والخل تركه فتره قليل حتئ تزوال الرايحه نقوم باحظار ثوم وكبزره وفرمها مع بعض في صحن نوضع ملح وكمون وفلفل اسود وكركم ونخلطهم مع بعض تحظر السمك بعد غسله جيد نحضر ليمونه نعصرها علئ السمك نضع البهارات علئ السمك جيدا وفوقها الكبزره والثوم نضع في الفرم القصدير وفوقه السمك ونغطيه ايضا بقصدير ونولع من تحت بعد ماتصبح جاهزه نخرج القصدير من فوقها ونولع الفرن من فوق حتئ تنشف وتتحمر قليل بعدين نخرجه وبالعافيه


منقول من المطبخ اليمني