-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-13-2014, 10:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-27-2014, 08:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2014, 09:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:10 AM
-
طريقــــــــــه الدنش معجنات حلوة
طريقــــــــــه الدنش معجنات حلوة
المقادير
2 كوب ونصف دقيق
½ كوب زبدة
بيضة
¼ كوب سكر
½ كوب لبن دافى
¼ كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة ونصف خميرة فورية
الطريقة
يخلط البيض مع الدقيق والزبدة جيدا بملعقة خشبية او بالعجان الكهربائى فى حال وجوده
تذاب الخميرة فى اللبن والماء ويضافوا الى الخليط وتعجن العجينة جيدا وتترك فى مكان دافئ حوالى ساعة ونصف حتى تختمر وبعد ان تختمر توضع فى الثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك ويسهل فردها
ثم تفرد بالنشابة وتقطع الى مربعات كبيرة ويطبق كل مربع على شكل ظرف
يرص الدناش فى صينية ويترك ليختمر مرة اخرى حوالى ساعة ثم يدهن الوجه بالبيض
تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 200 ولمدة ربع ساعة
يخرج من الفرن ويترك يبرد ويقدم
وبالهناء والشفاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات