طريقة تحضير كوكتيل الأناناس وجوز الهندلإعداد كوكتيل الأناناس وجوز الهند، نحتاج المقادير التالية:0.75 كوب كريمة جوز الهند.كوب آيس كريم فانيليا.0.50 كوب ثلج.1.50 كوب عصير الأناناس.2 كوب أناناس مكعبات.0.25 كوب كريمة لبناني "للتزيين".أما طريقة تحضير كوكتيل الأناناس وجوز الهند:– يخلط العصير مع كريمة جوز الهند ثم يضاف الأناناس والثلج ثم الآيس كريم للمحافظة على خفة الكوكتيل.– يصب فى الكاسات ويزين بوردة من الكريمةويقدم فوراً بارداً.– تجمد قطع الأناناس قبل الاستخدام ويمكن استخدام أناناس طازج ويستحسن أيضاً تجميده قبل الاستخدام.