-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المدبوج او لحوح البيض»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2014, 10:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-23-2013, 09:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2011, 10:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2009, 01:55 PM
-
المدبوج او لحوح البيض
المدبوج او لحوح البيض
4 بيض وملعقتين حليب بودر وملعقتين سكر وملعقتين زبادي ( اختياري) وكوب حليب سائل وملعقه بيكنج بودر وربع ملعقه ملح وقليل فانيليا او قطرات خل وكوبين دقيق ممكن تزيدي حسب الحاجه تخفقي السوائل مع بعضها تضيفي المواد الجافه وتستمري بالخفق اما بواسطة العجانه او بالمضرب اليدوي او باليد يكون قوام العجين ثقيل نوعا ما مثل عجين الكيك تخلي العجين عشر دقائق ع بال تجهزي صاج ساخن وتاخذي مقدار من العجين وعشكل دائري في الصاج وتقلبيه حتى ياخذ اللون الاشقر وعند التقديم يرش بزيت السمسم او بقليل من السمن البلدي والعسل الاصلي
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات