طريقة عمل البيتي فور
المكونات:
كوب زبدة صفراء طرية
نصف كوب سكر بودرة
2 صفار بيضة
2 كوب دقيق أبيض
فانيليا.

طريقة التحضير :

- ضعي الزبدة في وعاء عميق وإضربيها بالمضرب الكهربائي مع سكر البودرة علي سرعة عالية حتي يصبح قوامها كريمي .
- ضيفي صفار البيض مع الفانيليا علي المكونات واستمري في الخفق.
- ضعي ذرة ملح ، الدقيق ، علي المكونات.
- قلبي المكونات بعد وضع الدقيق بملعقة مناسبة وليس بالمضرب.
- إبدأي في تشكيل البيتي فور بأشكال مختلفة في صينية وضعي عليها ورقة زبدة .
- أدخليها الفرن علي درجة حرارة 180 حتي تنضح وتحمر قليلا من الوجهين.