-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- حلو بيتى فور.. للعيد»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-30-2012, 08:22 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2012, 11:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-29-2012, 01:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2012, 04:37 AM
-
حلو بيتى فور.. للعيد
حلو بيتى فور للعيد
المقادير
5 أكواب دقيق
2كوب زبدة صفراء
1 كوب ونصف سكر يطحن بودرة
1 بيضة كاملة مع صفار بيضة اخرى
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
تمن ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تخفق الزبدة جيدا ثم يضاف السكر ويستمر الخفق جيدا بالمضرب الكهربائى حتى يصير الخليط هش ويشبه الكريمة وأبيض اللون
ثم تضاف البيضة الكاملة وصفار البيضة والفانيليا ونستمر فى الخفق
ينخل الدقيق مع البيكينج بودر والملح
يضاف الدقيق والبيكينج بودر والملح بالتدريج الى خليط الزبدة والسكر والبيض ويقلب المزيج بملعقة خشبية جيدا ثم باليد حتى تمتزج جميع المكونات جيدا ويتكون عجين ناعم أملس لا يلتصق باليد
يجمع العجين ككره ويترك ليرتاح ربع ساعة بالثلاجه
يوضع العجين فى كيس حلوانى ويشكل هلى هيئة وردات فى صينينه مدهون خفيف بسمن او يشكل بماكينة البيتى فور بأشكال متعدده
يوضع فى فرن متوسط على درجة حرارة 175 حتى يأخذ لون ذهبى وينضج
يرفع من الصينية او الصاج برفق ويوضح فى طبق كبير ونكرر حتى تنفذ كمية العجين
للتجميل
يلزق كل اثنين بقليل من مربى المشمش ويزين من الخارج بجوز هند مبشور او المكسرات او شيكولاته خام بعد ان تذوب فى حمام ماء دافى فيغمس طرف البيتفور فيها
ملحوظة :اذا اردتى بتيفور بالشيكولاته هتاخدى جزء من العجين وتضعى عليه 2 ملعقة طعام من الكاكاو مع نصف ملعقة صغيرة زبدة وتمزجيهم مع العجين
اذا كنتى تفضلى ملمس ومذاق السمن على الزبد نضيف بدل مقدار الزبد سمن صفراء لكن توضع فى الثلاجة لتجمد قبل استخدامها
بالهنا والشفا
منقووووووووووووول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات