-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-20-2014, 08:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 12:37 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2014, 06:22 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 05:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-27-2014, 07:43 PM
-
طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح
طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح
.. اتّبعيها بدقّة لتحصلي على نتيجةٍ مرضية:
المقادير:
فانيليا (للتلميع),0.25 ملعقة صغيرة
صفار البيض (للتلميع), حبة
حليب سائل (للتلميع),2 حبة
بيض (للعجينة),2 حبة
ماء دافيء (للعجينة), كوب
حليب دافيء (للعجينة),0.50 كوب
زبدة سائلة (للعجينة),0.25 كوب
ملح (للعجينة),0.25 ملعقة صغيرة
سكر (للعجينة),0.50 كوب
خميرة فورية ناعمة (للعجينة), ملعقة كبيرة
فانيليا سائلة (للعجينة),0.50 ملعقة صغيرة
هيل مطحون (للعجينة),0.50 ملعقة صغيرة
زبادي روب (للعجينة),0.25 كوب
طحين (للعجينة),4.50 أكواب
زبدة سائلة (للحشو),0.50 كوب
تمر منزوع النوى (للحشو),2 كوب
قرفة (للحشو),2 ملعقة
طريقة التحضير
- ضعي الطحين والهيل والخميرة والسكر والملح واخلطهيم جيداً .
- أضيفي الزبدة والماء والحليب والزبادي والبيض واخلطي جميع المكونات في الخلاط حتى تتكون العجينة.
- اذا كانت العجينة لينة أضيفي باقي الطحين بالتدريج إلى أن تنفصل العجينة عن الجوانب وتعجن لمدة 4 دقائق تقريباً ، واتركيها تختمر 35 دقيقة أو أكثر .
- اضغطي على العجينة ليخرج منها الهواء واتركيها مدة ربع ساعة لترتاح.
- قطّعيها إلى أقسام دائريـة متوسطة وافردي كل دائرة، ثم امسحي الوجه بقليل من الزبدة السائلة.
- انثري القرفة على الوجه ثم ضعي التمر المعجون بالحافة ولفّي عليه العجين ثم اعملي دائرة من جديد، واتركيها لكي يتضاعف حجمها مرة ثانية .
- اخلط مكونات خليط التلميع مع بعضها البعض وضعيها على الوجه .
- وأخيراً أدخلي الخبز بالتمر إلى الفرن على حرارة 190 درجة حتى يتحمر الوجه.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات