-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:57 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-12-2012, 04:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-12-2012, 04:28 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2009, 03:10 AM
-
طريقه عمل المعمول الفلسطيني
طريقه عمل المعمول الفلسطيني
المقادير..
3 كيلو سميد
نصف كيلو سمنه أو 2 بكيت منغرينا
نصف كيلو زيت ذره
2 ملعقة كبيرة سكر
كيلو حليب
5 بيكنج بودر
5 فانيلا
كوب كبير طحين
عجوة أو تمر منزوع النوي ويعجن بالسمنة أو زيت الذرة
طريقة الاستخدام...
يخلط السميد و السمن او المنغرينا وزيت الذرة والسكر مع بعض حتي يدخل الدهن في السميد ويفرك جيدا مع بعض ويترك طوال الليل مع بعض
في اليوم التالي نضع البيكنج بودر والفانيلا ونبدأ بعجن العجينه بالحليب حتي يتداخل في بعضه
وتصبح العجينة طريه نبدأ بقطع كرات صغيرة ونبدأ بحشوها بالتمر أو العجوة طبع احنا بنكون
مجهزين العجوه ونبدأ بوضع العجوة في كل كرة وبعدها ندخلها في القالب الخاص بالمعمول وتخبز في الفرن علي درجة 170
وصحتين وعافيه بتمني تكون نالت راضكم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات