-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المطفاية العدنية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى آخر الأخبار لجميع الأعضاء
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-06-2013, 12:51 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2012, 03:50 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-12-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2009, 03:00 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-03-2009, 03:00 AM
-
المطفاية العدنية
المطفاية العدنية
[COLOR=#333333 !important]
-أولاً :المقادير:-
لتتبيلة السمك:
1-كيلوسمك - يفضل الديرك أو التمد - ، المقطّع إلى شرائح سميكة .
2- عصير ليمونة حامضة .
3- رشة من الملح .
4- ثلاث ملاعق طعام من مزيج الفلفل الحار العدني .
للصلصة:
1-أربع ملاعق طعام من الزيت النباتي .
2- حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة .
3- فصين من الثوم٬ مسحوقة .
4- ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة .
5- 8 حبات من الفلفل الأخضر الحار٬ البسباس الأخضر، صغير الحجم.
6- ملعقة طعام من معجون الطماطم .
7- حبتان متوسطة الحجم من الطماطم المفرومة .
8- ½ كوب من مزيج الفلفل الحار العدني .
9- ½ 1 كوب من الماء .
ثانياً : طريقة التحضير:-
يُمزج السمك مع عصير الحامض والملح ومسحوق الكمون ومزيج الفلفل الحار العدني وتُنقع المكونات لمدّة 10 دقائق.
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُقلى فيه شرائح السمك من الجهتين لمدة 6 دقائق أو إلى أن يصبح السمك مطهوّاً جيداً. يُستخرج السمك من الزيت ويوضع جانباً ، ونترك عدة قطع لتطهى مع المكونات الأخرى .
يضاف البصل إلى الزيت نفسه وتُحرّك وتُطهى لمدّة 5 دقائق، ثم يُضاف إليها الطماطم المفرومة والثوم وتُحرّك لمدّة 3 دقائق إضافيّة.
تضاف الكزبرة والفلفل الأخضر الحار مزيج الفلفل الحار العدني ووبعد ذلك الماء ، ومعجون الطماطم، ، ثم تُحرّك المكوّنات وتُغلى.
تٌترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق .
يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق.
[/COLOR]
اقرأ المزيد من بلقيس | المطفاية العدنية http://blqes.net/news/1347/#ixzz3eBK1p800
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات