-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- خبز بطريقة جديدة وسهلة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-10-2015, 12:09 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 06:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 05:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2012, 11:10 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-14-2011, 03:10 AM
-
خبز بطريقة جديدة وسهلة
خبز بطريقة جديدة وسهلة
المقادير
كاس كبير ماء دافي
كاس كبيرحليب
كاس صغير زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح،حبة البركة
500 غ فرينة(طحين)
للتزيين:
بيضة مخفوقة مع الحليب،الجلجلان، حبة البركة اختياري
كيفية التحضير:
في الة العجن نضع جميع المكونات ونخلط بالماء ونكثر قليلا الماء حتى تصبح العجينة خفيفة وتلتصق باليدين واذا لم يكن عندك الة العجن بامكتنك عجنها باليد ونغطيها بغلاف بلاستيكي ونتركها تخمر لمدة 30 دقيقة ثم نقوم بفش العجينة و نشكل خبيزات ونتركهم كذلك يختمروا
وبعدين نقوم بدهن الخبيزات بالبيض ونرشوها بالسانوج او الجلجلان وندخلها الى الفرن مسخن مسبقا.
ملاحظة :عند تشكيل الخبيزات يجب دهن اليدين بالزيت حتى لا تلتصق العجينة باليد
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات