طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة


طريقة تحضير سويسرول بحشوة الشيكولاتة المقادير: لتحضير الكيكة: 75 جرام دقيق كيك 25 جرام كاكاو 75 جرام سكر بودرة ملعقة كبيرة ماء ساخن 3بيض مخفوق لتحضير كريمة الكيكة: 100 جرام زبدة غير مملحة ولينة 100 جرام شيكولاتة مذوبة 100 جرام سكر بودرة كوب رقائق شوكولاتة للتزيين طريقة التحضير: - حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - اخفقي البيض مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتكاثف المزيج ويصبح كريمياً. - اخلطي المكونات الجافة وأضيفيها مع الماء تدريجياً فوق المزيج في الخلاط. - اسكبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق الزبدة واخبزيه من 10 إلى 12 دقيقة. - انثري ما تبقى من سكر البودرة على قطعة من ورق الزبدة. - أخرجي الكيك من الفرن واقلبيه على ورقة الزبدة ثم لفيه بواسطتها واتركيه يبرد جانباً. - لتحضير الكريمة: اخفقي الزبدة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج خفيف. - أضيفي الشيكولاتة المذوبة واخلطي حتى تتجانس المكونات ويصبح لديك كريمة. - افتحي الكيكة وادهني الكريمة على وجهها ثم لفيها من جديد. - للتزيين: مدي ما تبقى من الكريمة على السويسرول وزينيه برقائق الشيكولاتة.