-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2015, 08:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2013, 06:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-31-2013, 05:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:53 PM
-
وجبة فطار جديدة وشهية و هي طاجن الفول بالبيض المسلوق
حضري لاسرتك وجبة فطار جديدة وشهية و هي طاجن الفول بالبيض المسلوق
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص :5
المقادير
- 5 x عدد بيضة (مسلوق)
- 4 x عدد طماطم (مقطعة)
- 4 x عدد بطاطس (مكعبات محمرة)
- 2 x عدد بصلة (مقطعة)
- 1 ⅔ x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
- 1 ⅔ x معلقة كبيرة زبدة
- 1 ⅔ x معلقة صغيرة فلفل حامي مطحون
- 1 ⅔ x كوب (140 جرام) فول (مدمس)
- 1 ⅔ x معلقة صغيرة ملح
- 1 x معلقة صغيرة خل
الخطوات
- شوحى الثوم في قليل من الزبدة مع ملح وفلفل وضيفى البيض والبصل والفلفل الحار .
- و بعد ما يحمر البيض وارفعيه من الطاسة وفي نفس الطاسة ضعى الطماطم وضيفى لها الفول والخل .
- ثم ضعى الفول في وعاء التقديم وفوقه البيض ثم البطاطس ولدخليه الفرن لمدة 10 دقائق ونقدمه ساخنا .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات