اكلات هندية روعة 2015، احلى طعم للاكل الهندى 2015

كيلو لحمة مفرومه
3 بصلات مفرومه
2 طماطم مقطعه مربعات
2 فلفل…
نص علبة صلصلة الطماطم
ثلاثة ارباع علبة كبيرة بازيللا
شوية كزبرة مفرومه
عصير ليمونه
ملح + فلفل اسود + قرفه (حسب الذوق)
شوية زيت للقلي
كأس ماء
وخبز صامولا

الطريقــة :
– نغسل اللحم عدل وننقعه بالليمون…
– نشوح البصل بالزيت حتى يحمر..
– وبعدها نحط اللحم على البصل ونحط عليه عصير الليمونه..
– ونحركه لين يندمج مع البصل..
– وبعدها نحط الطماطم ونحركه..
77
7

– ونحط عليهم البهارات (ملح / فلفل اسود / قرفه) ونحركه.
– ونحط عليه الفلفل بعد ماافتحه بالسكين عشان تطلع حرارته ونحط البازيللا ونخلطه..
77
7





– وبعدها نخلط صلصلة الطماطم مع الماء ، ونحطه على الخلطه…
77
7





– ونغطيه ونخليه على نار هاديه لين يتشرب…
– وبعدها نحطه في الصامولا مثل الصورة..(حطيت علية صلصلة الفلفل كريستال)
77
7