-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شفوت اللحم مع الخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2014, 01:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-02-2010, 09:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-14-2009, 10:40 AM
-
شفوت اللحم مع الخضار
شفوت اللحم مع الخضار
شعبية يمنية قليلة الدسم
المكونات :
حبتا لحوح
للحم :
قطعتا لحم
بصلة متوسطة مقطعة
طماطم
ملعقة صغيرة كبزرا
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
حبتا كوسا
حبتا بطاط
حبتا جزر
بهارات مرق
ملح
فلفل أسود
ماء
طريقة التحضير :
لتحضير اللحم :
- نصب اللحم مع البصل في وعاء على النار حتى يذبل البصل ويخرج ماء اللحم .
- نصب الطماطم ،والثوم ، والكوسا ، والبطاط ، والجزر، ونخلطها جميعاً مع اللحم .
- نضيف البهارات ، والملح ، والفلفل الأسود ، ونترك اللحم مع الخضار على نار هادئة حتى تذبل الخضار .
- نضيف الماء ، ونتركه حتى يثخن قوامه ، وينضج اللحم .
عند التقديم :
- نضع اللحوح في طبق التقديم ، ونصب اللحم والخضار في وسطه ، ثم نغطي اللحم باللحوحة الأخرى ، ونصب المرق الكثير حتى يتشرب اللحوح .. ونقدمه ساخناً .. وبالهناء والشفاء .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات