صيادية السمك بالخضارالمقادير :أرز مزة مسلوق بالماء مع بهارات صحيحة4 سمك ديرك مغسول ونظيفبهارات سمكملح وفلفل3 كوسا صغيرة3 جزر3 بطاط مقشرةمرق دجاجماء للسلقالطريقة :
- نسلق السمك بالماء ونضيف ، الملح ، والبهارات ، والفلفل ، ونتركه حتى ينضج جيداً .
- نسلق الكوسا ، والبطاط ، والجزر في مرق الدجاج حتى تنضج .
- نصب الأرز المسلوق في قدر ، ونصب عليه الخضار ، والسمك ، ونغطي القدر ، ونتركه لمدة ربع ساعة على نار هادئة .
- يقدم الأرز مع السلطة .. وبالهناء والشفاء .
المفضلات