-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- حلى الطرمبة»
-
حلى الطرمبة
حلى الطرمبة
المكوّنات
- لتحضير العجينة:
- ماء - كوب وثلثين
- زبدة - ثلاث ملاعق كبيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- دقيق - كوب ونصف
- بيض - 3
- زيت دوار الشمس - كوبان
- لتحضير الشيرة:
- سكر - 6 أكواب وربع
- ماء - 4 أكواب
- عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
نصائح
تعتبر الطرمبة من أكثر الحلويات المشهورة في تركيا، إن كنت من محبّي الحلويات العربية المقرمشة نقدّم لك أيضاً الوصفات التالية: بلح الشام، حلى الزلابية...
طريقة العمل
1- إغلي الماء، السكر وعصير الليمون الحامض لمدّة 15 دقيقة على النار مع التحريك المستمر لتحضير الشيرةؤ.
2- سخّني الماء، الزبدة والملح في قدرٍ ثانٍ على النار.
3- عند بدء المزيج بالغليان، خفّفي النار ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي جيّداً.
4- إرفعي الخليط عن النار ثمّ أضيفي البيض تدريجياً وامزجي المكوّنات جيّداً.
5- ضعي العجين في كيس حلواني ثمّ اعصريه بشكلٍ شبه مستطيل.
6- سخّني زيت دوار الشمس في مقلاة كبيرة على نارٍ متوسّطة ثمّ اقلي الطرمبة حتّى يسمرّ لونها.
7- إنقعي الطرمبة في القطر لقليلٍ من الوقت ثمّ قدّميها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات