-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الخضروات باللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2014, 11:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2013, 05:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
شوربة الخضروات باللحم
شوربة الخضروات باللحم
المكونات:
2 حبة بطاطس ودجز كبيرة
2 حبة جزر قطع
250 غرام لحم مقطع مكعبات صغيرة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 ½ كوب بازلاء(بسلة مجمدة )
1 لتر ماء
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة روزمارى – زعتر أخضر – بهار حلو
رشة جوزة الطيب
زيت نباتى
الطريقة
1- فى وعاء الطهىقومى بتشويح قطع اللحم فى قليل من الزيت حتى تأحذ لون بنى ثم ترفع جانباً ونضيف مكانها شرائح البصل لتشوح حتى تصبح شفافة ثم نضيف البطاطس والجزر وتشوح ل4 دقائق قبل ان نعيد قطع اللحم والماء ونتبلها ونتركها لتغلى ثم نهدئ النار ونتركها لتنضج ل35 دقيقة.
2- قبل التقديم ب10 دقائق أضيفى البازلاء واتركيها على النار ثم تغرف مباشرة وتقدم.
صحتين والف عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات