-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2015, 07:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-02-2015, 06:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 11:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2011, 05:39 PM
-
جبتلكم طريقة عمل المهلبية بالبرتقالالمقادير
جبتلكم طريقة عمل المهلبية بالبرتقالالمقادير
- 6 كوب ماء
- 2 كوب حليب بودرة أو حليب عادى
- 2/1 كوب نشا
- 1 كوب سكر
- مستكة مطحونة
- 4/1 كوب ماء زهر
خليط البرتقال
- 4 كوب عصير برتقال
- 1 كوب ماء
4 ملعقة طعام نشا
- 2/1 كوب سكر
- مكسرات منوعة للتزيين
الطريقة
يخلط الماء مع حليب البودرة والنشا والسكر في إناء
ثم يطهى على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة
مع التقليب المستمر ثم تضاف المستكة وماء الزهر
ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم
ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
وتخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً
ثم تطهى على النار مع التحريك المستمر
حتى تغلى ويسخن قوامها
تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على خليط المهلبية وتقلب جيداً
وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً وتقدم باردة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات