بريوات بالسبانخ
المقادير:


  • 250 غ من العجينة المورقة
  • 150 غ من الجبن مبروش
  • 1 علبة من التونا
  • 250 غ من السبانخ
  • 3 ملاعق ك من مسحوق الخبز المحمص
  • ملعقتان من الزيت
  • صفار بيضة

طريقة التحضير:

  • اغسلي السبانخ ، ثم ضعيها في ماء مغلي مملح لمدة 15د ..
  • قطريها و ضعيها في مصفاة و اعصريها جيدا .
  • في اناء ضعي السبانخ مع الزيت على النار ثم حضري الحشوة بخلط كل من التونا ، السبانخ، مسحوق الخبز المحمص و الجبن
  • اطلقي العجينة على صفيحة العمل بعد ان ترشي الدقيق ،قطعيها لمستطيلات بحوالي 10 سم على 30 سم .
  • ضعي ملعقة من الحشوة في كل مستطيل و لفي العجينة على شكل مثلث او بريوات اغلقي جيدا بصفار البيض و عند الانتهاء ادهني كل البريوات بصفار البيض و صففيها في صفيحة الفرن مدهونة بالزبدة ، ادخليها لفرن متوسط الحرارة لتنضج و عندما تتحمر قدميها ساخنة