-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الرز الطبقات اليمني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2013, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-20-2013, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-06-2011, 03:20 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2010, 03:20 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2010, 03:10 AM
-
الرز الطبقات اليمني
الرز الطبقات اليمني على أصوله..
المكونات..
2كوب رز بسمتي
2بطاط مقطع طوليا
نص كوب مويه
حشوه التونه..
1ملعقه من صلصه لكل الطبخات..
2علب تونه قطع
البهارات..
املعقه (بهارات مشكله..كاري..كركم..كمون..فلفل أسود)
الطريقه..
-نغلي المويه ونحط الرز يغلي خمس دقائق ونطفي عليه ونغطيه لتبيض حباته ونشخله بالمشخال..
نجهز حشوه التونه ..
-نحط الزيت والصلصه والبهارات والتونه ونقلب لتنشف مويتها ونطفي
-والبطاط نقطعهن ونقليهن
-بعدين نسويه طبقات..
-بالقدر نحط اول طبقه رز
وبعدين التونه
وبعدين البطاط المقلي
واخر طبقه الرز
ورشه بطاط للوجه
ونصب عليه نص كوب مويه
-ونشعل تحت القدر ونوطي النار
تكون هاااادئه
لتستوي حبات الرز
-ويقدم ..
ونرش عالوجه بطاط مقلي
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات