-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كباب الدجاج بالفرن»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2015, 06:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-13-2014, 09:00 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 02:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:24 AM
-
كباب الدجاج بالفرن
كباب الدجاج بالفرن
- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: متوسط
- مجموع الوقت: 55 دقيقة
- وقت التحضير: 40 دقيقة
- وقت الطبخ: 15 دقيقة
- وجبات: 4
-
المكوّنات
- صدر دجاج بدون عظام وجلود - كيلوغرام
- فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1
- بصل متوسط الحجم، مفروم ناعماً - 2
- زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة
- بقدونس مفروم فرمًا ناعمًا - نصف كوب
- ثوم مهروس - فصّان
- كزبرة طازجة مفرومة فرمًأ ناعمًأ - نصف كوب
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
- كمون - نصف ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
نصائح
- قدّمي الكباب ساخناً مع الأرز أو الخضار المشوي أو الحمص بالطحينة.
طريقة العمل
1- أخلطي الدجاج، الفليفلة الخضراء، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة في الخلاط الكهربائي.
2- نكّهي بالملح، الزنجبيل، الفلفل الأسود والكمون، واخلطي مجدداً حتى تحصلي على خليط كباب الدجاج.
3- رصّي الكباب في أسياخ خشبيّة ثمّ اسحبي الأسياخ للحصول على شكل مستطيل.
4- إدهني صينية فرن بالزيت النباتي وصفّي فيها كباب الدجاج.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية واخبزي الكباب لحوالى نصف ساعة لينضج ويتحمر.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات