-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كعك تستمتعو بطعمه الذيذ»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2014, 08:53 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2012, 10:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-12-2011, 04:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 04:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2009, 09:45 PM
-
كعك تستمتعو بطعمه الذيذ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم؟ ان شاء الله بخير
اليوم شفت من منتدى هذا الكعك الجميل وودي ان تستمتعو بطعمه الذيذ
الصوره
تفضلوو
*
*
*ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:*
*
*
*ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ ﺳﺎﺋﻞ
ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ
ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ
ﻛﻮﺑﻴﻦ ﻃﺤﻴﻦ ﺃﺑﻴﺾ
ﺑﻴﻀﺔ ﻭﺍﺣﺪﺓ
ﻣﺎﺀ ﻭﺭﺩ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
ﻫﻴﻞ ﻣﻄﺤﻮﻥ
ﻛﻮﺏ ﺳﻤﺴﻢ*
*
*
*ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﻌﻤﻞ:**
*
*ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﺒﻴﻀﺔ ﻭﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﻭﻧﻌﺠﻨﻬﻢ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ
ﻧﺪﻋﻬﻢ ﻟﻤﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻭﺧﻼﻟﻬﺎ ﻧﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﻋﺎﻟﻴﺔ
ﻧﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ
ﻧﺄﺧﺬ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭﻧﻌﻤﻠﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﻣﺴﺘﺪﻳﺮ ﺃﻭ ﻣﺴﺘﻄﻴﻞ ﻭﻧﻐﻤﺴﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺎﻧﺒﻴﻦ ﻓﻲ
ﺍﻟﺴﻤﺴﻢ
ﻭﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﻰ ﺃﻥ ﻧﻜﻤﻞ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻛﻠﻬﺎ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺇﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺤﻤﺮ ﺍﻟﻜﻌﻜﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺠﺎﻧﺒﻴﻴﻦ ﺗﻘﺪﻡ ﻋﺎﺩﺓ ﻣﻊ ﺍﻟﺸﺎﻱ ﺃﻭ ﺍﻟﻌﺼﻴﺮ ..*
وبالعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات