مشاوي روعه جدا لا يفوتك


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

في إحدى ليالي الدورية كنا عند أخونا أبو سعد

( أبو محمد / أبو البراء / أبو سعد / بران / راعيها )

و كانت العشوة مشوي و قلب القدر على الشوي و كانت رائعة جدا و زاد لنا أبو سعد طريقة

شب النار بالطريقة السويدية من جذع واحد فقط و هذي الطريقة في الطبخ أفضل و هي أن

يكون عندك جذع واحد متين و تنشره من الوسط على شكل زائد و تشب النار من الوسط

تكون النار في هالحالة من جهة واحدة و مثل عين القز .

و إليكم الصور من المبدع بران

تضبيط الشاي بالطريقة السويدية











الحطب و إشعاله للشوي












الكبسة و تضبيطها أيضا على النار السويدية






فرد الجمر و وضع اللحم






وضع القدر على اللحم و وضع الجمر فوق لتقمير اللحم








إبعاد الجمر و إخراج اللحم




النتيجة







النتسب ( النكب )






من قريب




سموا الله يحييكم






جعل النار خلفية الصورة









أرجو أن ينال التقرير رضاكم

منقول من منتديات شقراء