اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	IMGP8103.JPG 
مشاهدات:	1 
الحجم:	2.26 ميجابايت 
الهوية:	2514



كيلو من السبانخ الطازه..بصلة مقطعه..بصله مقطعه جوانح..زيت زيتون..ملعقة دبس رمان مدويه بالقليل من المي واذا مو متوفره ممكن القليل من عصير الليمون او عصير الرمان حسب المتوفر..ملح..
للتزيين:
رمان..
بصل مقطع جوانح مقلي..
ليمون مقطع..
الطريقه::تقطع السبانخ وتغسل جيدا والافضل نقعها بالماء ثم غسلها...الان نقلب البصله المقطعه بزيت الزيتون لحين تتبل ثم نضيف عليها السبانخ ونقلبهم مع بعض وتترك على نار هادئه جدا تقريبا بلزمها ربع ساعه وتحرك باستمرار...قبل الاستواء بشوي ضيفي عليه دبس الرمان المخلوط بالمي والملح واتركيه الى ان تنشف ميته...في اثناء والسبانخ على النار قلبي البصله المقطعه جوانح مع زيت الزيتون الى ان تاخد اللون الدهبي...الان اسكبي السبانخ في طبق التقديم وزينيه بالليمون على جوانب الطبق او كما ترغبين وعلى الوجه البصل المقلي والرمان وطبعا بتقدري ضيفي صنوبر مقلي او جوز....وصحه والف هنا