المقادير:

عجينة بقلاوة رقائق
سمنة
جوز
فستق حلبي
سكر
قرفة
ماء زهر


التحضير:

ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة ونحضر رقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيتة بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة


وناتي بالجوز بعد فرمه ناعما نضيف اليه ماء زهر والسكر وقليل من القرفة ونحركهم ونفرده على العجينة ونضغط عليه بيدنا جيدا

ثم نضع فوقها بقية رقائق البقلاوة

ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقطع الصينية مربعات او مستطيلات وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يشقر جيدا وبعدها نخرجها من الفرن ونسكب القطر

وعندما يبرد نرش فستق حلبي


صحة وعافية