-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2014, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2014, 11:45 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2014, 08:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-02-2010, 11:43 AM
-
رزمة او السبايا لذيذة جدا وشكلها روعه
رزمة او السبايا لذيذة جدا وشكلها روعه
اني مستخدمش مقاسات او معاير معينة صراحة اعمل على حسب رغبتي بدون مقاسات معينة,.بس بكتب لكن على حسب تقديري.
المحتويات :
1 بيضة واحدة .
نصف قلص زيت (يعني نف قلص اللي نشرب الشاهي )
1 قلص زبادي (حق الشاهي).
... 3 ملاعق كبيرة سكر . او حسب رغبتك .
1 ملعقة ملح او حسب رغبتك (خليه زي ما تملحي الخبز والا الرقاق ).
ملعقة كبيرة خميرة سريعة .
ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
2 كوب ماء دافي شوية حق العصير .
دقيق قايسيه من نفسك بس متكثريش هههههه
محتويات الطسوووو :
****************
بيضة وحبة سوداء(حبة البركة للي متفهمش الحبة السوداء ) وجلجل ( يعني السمسم للي متفهمش الجلجل ^______________* )
.الطريقة :
*******
حركي جميع المقادير حركة سريع بيدك مع بعض ماعدا الدقيق والخميرة السريعة والبيكنج بودر (اتركيهم على جنب ) بعدين ضيفي الدقيق وبعده الخميرة السريعة والبيكنج بورد وبعدين اعجنهم كلهم سوى لما تقولي بس (عجينتها تكن رخوة مش قوية اثقل من الكيك بشوووي لانها كلما كانت رخوة كلما كانت رطبة اكثر و سمكها اكبر وخفيف . وخليها ترتاح 5 دقائق وبعدين رطبي يدك بشوية زيت وارجعي اخبطي وحركي شوية. وخليها ترتاح ثاني مرة 5 دقائق وكرري نفس الطريق كذا 3 او اربع مرات . وبعدين غطيها سوى وخليها تتخمر تماااااااااااام . وارجعي فضيها للصحن حق المغضوب أوبنت الصحن (بس قبل ماتحطي ادسني (يعني امسحي ) الصحن بزيت او زبدة وبعدين بالدقيق طبعاً هذا معروف معاكن ) وخليها ترتاح شوي من 5 الى 10 دقائق وبعد ماترتاح
طسيها ( يعني غطيها ) بالبيض ورشي لها سمسم والا حبة سودا والا اي شئ من المكسرات الصغيرة على حسب رغبتك . ,وبعدين تدخليها في فرن ساخن لما تستوي وتتحمر من تحت ومن فوق . وتخرجيها وتخليها تبرد شوي وتاكلها مع شاي او قهوة او عسل . وبالهناء والشفاء .
وبالهناء والشفاء
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات