-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-13-2013, 03:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2013, 10:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 10:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 01:02 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 12:49 AM
-
تعلمي صنع كعك العيد بالطحين
تعلمي صنع..كعك العيد بالطحين
المقادير :-
_ 4 باكيتات زبدة .
_ 4 بيضات .
_ 4 أكواب زيت قلي لكن صغيرة .
_ 4 أكواب سكر ناعم ( مطحون ) صغيرة .
_ 16 ملعقة حليب كبيرة ناشف .
_ 4 ملاعق فانيلا كبيرة .
_ كيلو من الطحين ( أو أكثر حسب تماسك العجينة ) .
* الطريقة :-
نعجن الزبدة باليد حتى تصبح متماسكة مع بعضها ثم نضع فوقها السكر المطحون والزيت ثم
نعجنه باليد ، ثم نضع البيض والفانيلا والحليب ونعجنه باليد أيضا ثم نضع الطحين قليلا قليلا
ونعجنها جيدا حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلصق باليد ثم نقطع العجينة قطع صغيرة ونضع
في وسطها التمر ونضع العجينة في قالب التمر ومن ثم نضعها في الصينية ونخبزها بالفرن
حتى يشقر يعني يصبح لون الكعك ذهبي اللون ومن ثم تضع الكعك في جاط التقديم
وللتزيين سكر مطحون نرشه على الوجه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات