اللحم المبهر ورز بالخضروات بالصور


طريقه طيبه وسهله
المقادير لحم قطع كبيره
بهارات مشكل ورق غار فلفل احمر واسود وشويه قرفع وكركم
بصل مقطع شبر
بطاطا مكعبات
بازيلا

يتبل اللحم جيدا بالبهارات ويترك ساعتين


ثم نبدا بعمل الخضار
نقوم بتذبيل البصل مع البهار ثم نضيف جميع الخضار عليه







تم نضع جميع الخضار( البطاطا والبازيلا وممكن فطر حسب الرغبه ) نضعها جميعها معا
ونتركها تتطبخ على النار حتى تستوي
ثم نضع نصفها وع الرز ويطبخ كما تعمليه دائما والنصف الاخر نضعه على وجه الرز مع اللحمه
طبعا اللحمه بعد ساعتين تلف بالقصدير مع البهار وتوضع لمده ساعه ونصف في الفرن
وهاد شكلها النهائي