لقمة القاضي: ً
٤كاسات طحين
٢م شاي كاسترد
١م كبيره حليب نيدو
م ص ملح
م ك سكر
٢ م شاي خميره
نص ملعقه باكنج باودر
ماء دافي للعجن
اعجني كل المقادير الى ان تتكون عجينه لينه شبيهه بعجينه الزلابيه
واتركيها ترتاح ٣٠ دقيقه
واقليها بزيت ساخن ع نار متوسطه
واخرجيها تبرد قليلواسقيها بالقطر او الشيره
ورشي بالوجه مكسرات او جوز الهند زي ماتحبي
بِــ̯͡سّ الشيره تكون ثقيله
اثناء القلي حطيت العجينه بكيس كماهو بالصوره
واضغط واطلع على كرة كرة
الى الزيت