-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 04:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 02:57 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-08-2009, 12:02 PM
-
طريقة عمل البرياني الهندي بالدجاج البرياني الهندي بالدجاج بالصور
طريقة عمل البرياني الهندي بالدجاج
مكوّنات
- أرز بسمتي - كوبان
- بصل مقطع إلى جوانح رفيعة - 2
- جزر مبشور - 2
- معجون الزنجبيل - ملعقة كبيرة
- نعناع مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
- لبن زبادي - نصف كوب
- كركم - ملعقة كبيرة
- فلفل حرّيف - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - رشة
- زبيب أسود - ربع كوب
- لتحضير الدجاج:
- فخذ دجاج - 450 غرام
- معجون الزنجبيل - ربع ملعقة صغيرة
- لبن زبادي - ملعقة كبيرة
- فلفل حرّيف - ملعقة صغيرة
- كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
- غارام ماسالا - ربع ملعقة صغيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- زيت - 3 ملاعق كبيرة
- قرفة - عودان
- ورق غار - 1
- حبهان - 3 حبّات
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاءٍ كبير معجون الزنجبيل، اللبن الزبادي، الفلفل الحرّيف، الكزبرة، الغارام ماسالا والملح.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذا الخليط أقلّه لمدّة 30 دقيقة.
3- إغسلي الأرز وانقعيه بالماء البارد لحوالى 30 دقيقة.
4- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي القرفة، ورق الغار والحبهان.
5- أضيفي البصل، الجزر، النعناع، معجون الزنجبيل والكزبرة ثمّ قلّبي المكوّنات حتى يذبل البصل.
6- أضيفي بعدها إلى القدر أفخاذ الدجاج، الفلفل الحرّيف والكركم.
7- غطّي القدر واطهي الدجاج لحوالى 10 دقائق.
8- أضيفي بعدها الأرز، الزبيب، اللبن الزبادي، كوبين من الماء والملح واتركي الطبخة تغلي.
9- أتركي القدر على النار حتى اختفاء 80% من كمية الماء.
10- خفّفي النار بعدها واتركي البرياني لحوالى 10 دقائق على النار.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات