-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2014, 09:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2014, 09:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-23-2014, 10:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-12-2013, 01:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:26 AM
-
وصفات رمضانيه سريعه اطباق فطور رمضانية سهله بالصور
وصفات رمضانيه سريعه اطباق فطور رمضانية سهله بالصور
لبطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة
المقادير
- زبدة ,0.50 إصبع
- بطاطا , كيلو
- لحمة مفرومة ,500 جرام
- بصل مفروم, حبة
- جزر مبشور,2 حبة
- كرفس مفروم,3 عود
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الذوق
- دقيق , ملعقة كبيرة
- صلصة طماطم ,2 ملعقة كبيرة
- لبن زبادي كامل الدسم,3 ملعقة كبيرة
- جبنة موزاريلا مبشورة, كوب
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة
البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة
طريقة التحضير
- - يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ويضاف البصل والجزر والكرفس والزعتر والملح والفلفل الأسود إليه، ثم يُقلّب الخليط على نار هادئة حتى تذبل المكونات.
- - تضاف اللحمة المفرومة وتقلب وتترك لمدة 20 دقيقة حتي تمام النضج.
- - يضاف الدقيق وصلصة الطماطم وتقلب على النار لخمس دقائق حتى تزداد سماكتها.
- - تقشّر البطاطا وتقطع قطع صغيرة وتوضع في طنجرة بها ماء مغلي مضافاً إليه القليل من الملح وتترك لمدة 15 دقيقة.
- - تُصفّي البطاطا من الماء وتضاف إليها الزبدة واللبن، وتُهرس جيداً.
- - في صينية خاصة بالفرن "بورسلان أو بايركس" ضعي اللحم المفروم المطهيّ وإفرديه جيداً، ثم غطيهِ بخليط البطاطا المهروسة وسوّي السطح الخارجي بملعقة مدهونة بالزيت منعاً من الإلتصاق.
- - غطّي وجه البطاطا بطبقة من جبنة الموزاريلا المبشورة، ثم أدخليها بفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر ويُصبح سطحها ذهبياً.
- - قدّمي صينية البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الشهيّ.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات