مسبحة الحمص الرمضانية،طريقة صنع حمص في رمضان،مقبلات رمضان



المقادير :

  • ملح حسب الرغبة
  • ليمون عصير حسب الرغبة
  • لبن 2 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس فص
  • طحينية 3 ملعقة كبيرة
  • حمص مسلوق2 علبة
  • بقدونس مفروم حسب الرغبة

طريقة التحضير - ننزع القشور البيضاء الخارجية عن الحمص المسلوق
- نخلط الحمص والثوم والملح وعصير الليمون واللبن, في الخلاط الكهربائي
- نضيف الطحينية بالتدريج أثناء عملية الخلط, حتى يتماسك المزيج
- نسكب المزيج بصحن التقديم
- نزين المسبحة بالفلفل الأحمر والبقدونس والكمون وزيت الزيتون


lsfpm hgplw hgvlqhkdmK'vdrm wku plw td vlqhkKlrfghj vlqhk Hwfpj hgols hgvlqhkdmK'vdrm ols vlqhk vlqhkKlrfghj wku