-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-07-2013, 08:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2013, 05:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2009, 01:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 06-16-2009, 09:07 PM
-
صينية الدجاج بالسبانخ والبطاطس
صينية الدجاج بالسبانخ والبطاطس
المقادير
- حليب سائل لعمل البطاطس المهروسة,0.50 كوب
- بطاطس لعمل البطاطس المهروسة,4 حبة
- جبن شدر مبروش ,0.50 كوب
- كريمة الخفق , كوب
- بشاميل ,1.50 كوب
- ماجي , مكعب
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
- بصل مفروم, حبة
- سبانخ , كيس/ظرف
- بطاطس مقطعة حلقات رقيقة, حبة كبيرة
- صدر دجاج مفروم,3 قطعة
- كريمة الخفق لعمل البطاطس المهروسة,0.50 كوب
- زبدة لعمل البطاطس المهروسة,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- - أسلقي حبات البطاطس الأربع ثم أهرسيها وأضيفي إليها الكريمة والملح والحليب بالتدريج، ثمّ أتركيها جانباً.
- - قلّبي كلاً من البصل والثوم في قليلٍ من الزيت النباتي على نار متوسطة حتى يحمرّ.
- - ضعي السبانخ في مصفاة وإغسليه بالماء ثم إضغطي عليه جيداً ليتصفّى من السوائل، ومن ثمّ ضعيه فوق البصل والثوم وقلبيهم معاً.
- - أضيفي الدجاج والفلفل الأسود ثم البشاميل والكريمة والماجي إلى الخليط.
- - إقلي حلقات البطاطس ثم صفيها من الزيت، ثم ضعيها في الصينية وضعي خلطة الدجاج فوقها.
- - شكّلي كور متوسطة الحجم من البطاطس وضعيها فوق طبقة خلطة الدجاج.
- - وزّعي جبن الشدر على الوجه ثم أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تتحمّر وقدميها ساخنةً وبالهناء والشفاء.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات